Vorankündigung: "Auf zur Rülzheimer Wies'n"

Samstag 08.09.2007

Am Wochenende vom 8. bis 10. September 2007 möchte der Musikzug ‚Rote Husaren’ der Freiwilligen Feuerwehr Rülzheim e.V. sein 50-jähriges Bestehen im Rahmen eines zünftigen Bayrischen Festes feiern. Hierzu wird das Festwiesenhaus am Freizeitgelände wieder im Stile eines Oktoberfestzeltes geschmückt und den passenden Rahmen bieten. Festauftakt wird am 8. September um 19.30 Uhr der Fassanstich sein und dann gilt in Rülzheim das Motto ‚Ozapft is’. Den Abend wird der Musikzug ‚Rote Husaren’ in altbewährter Manier gestalten und für Stimmung und gute Laune sorgen. Am Sonntag wird die Rülzheimer Wies’n ab 11.00 Uhr geöffnet sein und Blaskapellen aus der Umgebung werden bis in den späten Abend hinein für Unterhaltung sorgen. Den Abschluss bildet am Montag der Rülzheimer Abend unter der Mitwirkung zahlreicher Rülzheimer Vereine. Ein komplettes Festprogramm werden wir zeitnah hier an dieser Stelle noch veröffentlichen. Bereits heute möchten wir alle Fans und Freunde des Musikzuges ‚Rote Husaren’ zu diesem Festwochenende recht herzlich einladen und Sie bitten, sich den Termin vorzumerken.

verfasst am 08.09.2007 von Miriam Geiger