Wanderung der Feuerwehren der Verbandsgemeinde

Sonntag 20.05.2007

Wie jedes Jahr trafen sich Wehrleute mit ihren Angehörigen aus allen vier Freiwilligen Feuerwehren der Verbandsgemeinde zu einer Wanderung. Vergeblich hatten wir in diesem Jahr allerdings auf Schnee gewartet, so dass aus der üblichen „Winterwanderung“ nichts wurde. Bei strahlendem Sonnenschein setzten sich etwa 50 Teilnehmer, angeführt von Bürgermeister Reiner Hör, Wehrleiter Manfred Leingang und Wehrführer Stefan Keller vom Festplatz in Leimersheim aus in Bewegung. Über den Bermenweg gelangten wir an den Rhein, wo ein kurzer Stopp bei Brezeln und Getränken eingelegt wurde. Pünktlich um 12.30 Uhr traf die Wandergruppe in der Kulturkreishalle am Sportplatz ein, wo von den Kameraden der Leimersheimer Wehr ein leckeres Mittagessen angeboten wurde. Gemütlich klang die Wanderung dann aus.

verfasst am 20.05.2007 von Miriam Geiger