Unser neuer ELW ist da!

Donnerstag 30.04.2009 um 17:30 bis 19:30

Am Donnerstag, 30.04.2009, war es so weit: Wir konnten unseren neuen ELW in Empfang nehmen.

Bei dem Fahrgestell handelt es sich um einen Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI. Der Ausbau des Fahrzeugs erfolgte bei der Firma Schmidt mobile Kommunikation GmbH, ein Tochterunternehmen der Fritz Massong GmbH, in Frankenthal.

Der ELW wurde von einigen Kameraden der Feuerwehr Rülzheim direkt in Frankenthal abgeholt. Nach einer Fahrzeugeinweisung fuhren die Kameraden ins Gerätehaus Rülzheim, wo sie schon von eingen Wehrleuten erwartet wurden.

Bild

von links nach rechts: Wolfgang Fehlhaber, technischer Leiter Fa. Schmidt; Manfred Leingang, Wehrführer Feuerwehr Rülzheim; Oliver Weiller; Andreas Wolf; Thomas Schweigler; Katinka Bereszko; Thomas Barth (Feuerwehr Rülzheim)

Bild

verfasst am 05.05.2009 von Miriam Geiger