Silbernes Ehrenzeichen verliehen

Mittwoch 15.12.2010 um 19:00 bis 19:15

Zu Beginn der Sitzung des Verbandsgemeinderates Rülzheim ehrten Bürgermeister Reiner Hör und Wehrleiter Manfred Leingang Angehörige der Freiwilligen Feuerwehren der Verbandsgemeinde für 25-jährige aktive Tätigkeit. Sie händigten an Miriam Geiger (Rülzheim), Werner Jantzer, Tina Schneider (beide Musikzug "Rote Husaren"), Peter Klein, Rene Kropp (beide Leimersheim), Hubert Ehnes und Michael Waldinger (beide Hördt) die von Innenminister Karl-Peter Bruch unterzeichneten Urkunden und Abzeichen aus. Sonja Stein (Musikzug "Rote Husaren") war an diesem Abend verhindert und bekommt ihre Ehrung zu einem späteren Zeitpunkt überreicht.

Bürgermeister Hör dankte den Geehrten für ihre langjährige Tätigkeit in den Feuerwehren zum Wohle aller Bürger der Verbandsgemeinde.

verfasst am 22.12.2010 von Miriam Geiger