Vorankündigung: Oktoberfestatmosphäre auf der Rülzheimer Wiesn

Samstag 10.09.2011 um 18:00 bis 12.09.2011 23:59

Von Samstag, 10. September 2011, bis Montag, 12. September 2011, feiert der Musikzug "Rote Husaren" der Freiwilligen Feuerwehr Rülzheim e.V. wieder ein zünftiges Oktoberfest im Festwiesenhaus am Freizeitgelände in Rülzheim. Auftakt wird am Samstag ein zünftiger Bayrischer Abend sein, der mit dem Fassanstich um 19.30 Uhr eröffnet wird. Die Roten Husaren werden diesen Abend in gewohnter Weise musikalisch umrahmen und für beste Stimmung und gute Laune sorgen. Wir freuen uns auf die Trachtengruppe Leimersheim, die in einer musikalischen Pause die Gäste unterhalten wird. Ein weiterer Höhepunkt des abends ist der Auftritt der Klingbachtaler Pfützenjäger. Lassen Sie sich überraschen.

Das Festwiesenhaus wird zu diesem Anlass durch die entsprechende Dekorationen wieder einmal original Oktoberfestatmosphäre bieten. Übrigens: Wann haben Sie zum letzten Mal Ihr Dirndl oder Ihre Lederhose getragen? Dieser Abend bietet Ihnen die passende Gelegenheit mal wieder Ihre Trachtengarderobe auszuführen. Also schon jetzt Dirndlkleid und Trachtenjancker lüften.

Auch kulinarisch werden Sie an diesem Wochenende voll auf Ihre Kosten kommen. Neben Oktoberfestbier vom Fass wird auch die gewohnt gute Küche der Freiwilligen Feuerwehr Rülzheim, ergänzt durch zahlreiche Bayrische Schmankerl für Gaumenfreuden sorgen. Der Schankbetrieb und die Küche werden am Samstag ab 18.00 Uhr für unsere Gäste geöffnet sein. Am Sonntag öffnet die Wiesn um 10.00 Uhr. Unterhalten werde unsere Gäste zum Frühschoppen vom Männerchor und dem Gesangverein Einigkeit aus Rülzheim und der Jugend der Roten Husaren. Ab 15.00 Uhr wird der Musikverein aus Lachen-Speyerdorf das Programm musikalisch umrahmen, ehe dann gegen 17.30 Uhr der Musikverein Rülzheim auf der Bühne Platz nehmen wird. Den Abschluss werden ab 20.00 Uhr die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Zeiskam musikalisch gestalten. Auch am Sonntag wird die Küche durchgehend geöffnet sein und zusätzlich eine gut bestückte Kuchentheke das Angebot ergänzen.

Den Abschluss dieses Wochenendes wird am Montag ein buntes Programm bilden (Schanköffnung ab 18 Uhr). Lassen Sie sich überraschen vom Musikverein Edelweiß Wörth, dem Männerballett aus Arzheim, Benni Hauck mit "Over the Rainbow", der Laienspielgruppe Lambefiewer, "Rock n roll" von den Four Motion und "Step by Step" mit einem Feuertanz, "Niko and Friends" mit Songs aus Köln, Rilze und New York, dem Bauchredner Andi und Gregor sowie den DJ Maik und Jürgen Rund.

Der Musikzug "Rote Husaren" der Freiwilligen Feuerwehr Rülzheim e.V. würde sich freuen, Sie während dieser drei Festtage als Gast begrüßen zu dürfen und lädt hierzu recht herzlich ein.

verfasst am 01.01.1970 von