Spende der Sparkasse Germersheim-Kandel

Dienstag 18.12.2012 um 18:00 bis 19:00

Seit 2008 gibt die Sparkasse einen Teil ihres Gewinnes an Vereine und Institutionen im Landkreis Germersheim weiter, um die Jugendarbeit zu unterstützen.

In diesem Jahr bekamen alle 34 Feuerwehren im Landkreis je 1.000 Euro gespendet.

Zudem erhielt Kreisfeuerwehrinspekteur Berthold Simon einen Scheck über 5-000 Euro zur Anschaffung einer Feuerlöscher-Übungsanlage, die kreisweit eingesetzt werden wird.

Das Foto zeigt den Verwaltungsratsvorsitzenden der Sparkasse Germersheim-Kandel, Landrat Dr. Fritz Brechtel, Vorstandsvorsitzenden Siegmar Müller und zwei weitere Vorstandsmitglieder, sowie Wehrleiter und Wehrführer Manfred Leingang (Rülzheim), Wehrführer Hubert Ehnes (Hördt), stellvertretenden Wehrführer Christian Dannenmaier und Jugendwart Christopher Serr (beide Leimersheim), bei der Scheckübergabe für die 4 Wehren der Verbandsgemeinde Rülzheim.

verfasst am 09.01.2013 von Miriam Geiger