Die Rülzheimer Feuerwehr gratuliert dem neuen Prinzenpaar Carolin I. und Andreas I.

Samstag 10.01.2015 um 19:00 bis 23:00

Die Feuerwehr Rülzheim freut sich, dass das neue Prinzenpaar aus Ihren Reihen kommt.

Wir stellen vor:

Prinzessin Carolin I.
schillernde Regentin der Rilzemer Narrenschar mit karnevalistisch erprobten Vorfahren (Oma) sowie Spross der im Märchenjahr regierenden Prinzessin Silvia. Rhythmisch begnadete Musikerin und vollblütige und bekennende Feuerwehrfrau zur Rostlaube. Ehemalige Elevin der Stecher Nachwuchsgarden, ausgebildete Panzerknackerin und Hüterin des blauen Schweins, sowie fürsorgliche Mama von (ihren Kindlichkeiten) Sina und Ben.

Prinz Andreas I.
original Rilzemer Qualitätserzeugnis aus dem Hause Sonja und Roland Leingang.
Ehemaliger David Hasselhoff des Rilzemer Moby Dick, befördert zum aktuellen Oberbefehlshaber der Rülzheimer Kübelspritzenmaschinisten mit heutiger Kompetenz als internationaler Provisionsjäger für Drehleitern im Dienste der Fa. Metz. Göttlicher Gatte ihrer Lieblichkeit.

verfasst am 10.01.2015 von Miriam Geiger