Vorschau: Bayrisches Wochenende der

Samstag 12.09.2015 um 18:00 bis 14.09.2015 23:00

Vom Samstag, 12. September, bis Montag, 14. September, veranstaltet der Musikzug "Rote Husaren" der Freiwilligen Feuerwehr Rülzheim sein 5. Bayrisches Wochenende im Festwiesenhaus Rülzheim.

Am Samstag, 12. September, öffnet der Schankbetrieb um 18.00 Uhr. Gegen 19.15 Uhr erfolgt dann der Fassanstich und danach startet der "Große bayrische Gaudiabend". Es gibt Gaudi pur mit den "Roten Husaren", den "Klingbachtaler Pfützenjägern", "Diva Maria" und der Tanzgruppe Leimersheim.

Am Sonntag werden die Gäste zum Frühschoppen vom GV Männerchor unterhalten. Nachmittags und abends dürfen wir die Kolpingkapelle Herxheim, den Musikverein Lachen-Speyerdorf, den Musikverein Zeiskam und den Musikverein Rülzheim bei uns begrüßen.

Auch am Montag öffnet der Schankbetrieb ab 18.00 Uhr. An diesem Abend werden der Projektchor der GV Einigkeit, die Laienspielgruppe "Lambefiewer", der MV Concordia Steinfeld, die Gruppe "Kir Royal" vom TSC, das Männerballett der KGR, die Gruppe "Step by Step" und die "Windboys" vom Herxemer Wind für beste Unterhaltung sorgen. Zum Festausklang legt DJ Maik noch zünftige Hüttenmusik auf.

Dem Festwiesenhaus wird durch eine aufwendige Dekoration wieder eine urige, bayrische Amthosphäre eingehaucht. Deftige Spezialitäten unserer Küche werden mit Sicherheit keinen Gast hungrig lassen. Natürlich freuen wir uns, wenn möglichst viele Gäste in zünftigen Trachten erscheinen. An allen Tagen ist der Eintritt frei.

Die "Roten Husaren" der Freiwilligen Feuerwehr Rülzheim freuen sich schon jetzt auf Ihren Besuch. Also nix wie hin zur Festwies'n beim Vereinsdorf.

verfasst am 17.08.2015 von Miriam Geiger