Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Rülzheim

Freitag 11.03.2016 um 18:30 bis 18:50

Am Freitag, 11.03.2016, um 18.30 Uhr, begrüßte Vorsitzender Andreas Leingang 48 Mitglieder im Feuerwehrhaus und eröffnete damit die Jahreshaupt-versammlung.

Die Anwesenden gedachten mit einer Schweigeminute dem im Jahr 2015 verstorbenen Josef Hoffmann.

Im Jahresrückblick gab der Vorsitzende die Zahl der Mitglieder mit 261 bekannt.

2015 stand für den Förderverein das Bayrische Wochenende der "Roten Husaren" im Mittelpunkt. Durch das Zusammenwirken von Förderverein, aktiver Wehr, "Roten Husaren" und Freunden und Gönnern, konnte mit den Besuchern wieder ein tolles Fest gefeiert werden. Dafür sprach der Vorsitzende allen großen Dank aus.

Kassenwart Tobias Wagner informierte über eine gute Kassenlage. Kassenprüfer Simon Leingang und Christian Müller hatten eine einwandfreie Kassenführung festgestellt. Auf Antrag von Christian Müller erfolgte die einstimmige Entlastung des Vorstandes, der sich der Stimme enthielt.

verfasst am 24.03.2016 von Miriam Geiger