Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Hördt

Freitag 24.03.2017 um 19:30 bis 21:00

Wehrführer Hubert Ehnes begrüßte zur diesjährigen Jahreshauptversammlung Bürgermeister Matthias Schardt, Ortsbürgermeister Max Frey, Wehrleiter Andreas Leingang und seine Kameradinnen und Kameraden.
Er bedankte sich bei Wehrleiter Andreas Leingang, dass er dieses Amt übernommen hat und sagte ihm seine und die Unterstützung der gesamten Hördter Wehr zu.
Bürgermeister Schardt informierte über den Hochwasserschutz und den Reserveraum Hördt. Ihm war wichtig, dass es in der Verbandsgemeinde Rülzheim eine Wehr mit vier Einheiten gibt. Alle arbeiten gut zusammen. Seit letztem Jahr werden tagsüber alle vier Wehren alarmiert, wodurch die Sicherheit der Bevölkerung gegeben ist.
In 2017 wird die Planung für die Erweiterung des Feuerwehrhauses in Hördt durchgeführt.
Bürgermeister Schardt verpflichtete für den Dienst in der Feuerwehr Dominik Kuntz, Benedikt Lutz (beide Hördt), Henry Harder, Christopher Juchem und Christian Vogel (alle Rülzheim).

verfasst am 24.04.2017 von Miriam Geiger